Снова радуюсь

Дежвер
Снова радуюсь
Горным козлам.
Зависшим
Над пропастью.
Как – будто,
Пример дают нам,
Не трусить
Перед опасностью.
Казалось, копыта
Не допускают,
По скалам
Перемещения.
Потому маневры
Козлов вызывают
Мое восхищение.
Видно,
На то есть
Свои причины.
Видно,
Выживать как-то
Хочется…
И вот снова вижу
Лохматые морды,
Похоже, они
Не морочатся…

01 04 14