без названия

Александра Дубина
Тяжело с тобой, и легко с тобой.
Догорел огонь, вспыхнув пламенем.
Кто теперь герой? Кто сейчас изгой?
- Друг, пора бежать!
- Да постой!

С прошлым каждый шёл в настоящее
Рука об руку и плечом к плечу.
А теперь меж них рвы кричащие.
- Может к лучшему?
- Кто ж их ведает.

Я боюсь тебя. И люблю тебя.
Но приму ль таким, коков есть Весь Ты?
Совладаем с прошлым ли? И придём ли к вечному?...
Испытаем, Смелые, наших судеб истины?!!