сбу стоит на страже - первоапрелевское

Сергей Чуприн
в день всемирной юморины
кроме гимна украины
телезрителям наивным
юмор на любой каприз
сообщили для пиара –
посреди майдана яро
был задержан бахтияров
экстремист и террорист 

при досмотре жигули там
обнаружили две биты
в бензобак бензин налитый
по объёму целый литр
да в мешке таил он шило
и ещё в заначке было
полмешка пустых бутылок
и в коленях целлюлит   

эсбэу допёрло сразу
то кремлёвская зараза
захватить кабмин и раду
вознамерился москаль
смесь коктейля – в бензобаке
три листовки – "юлю нахер!"
для химической атаки
два нестиранных носка

в общем – не волнуйтесь даже
эсбэу стоит на страже
он ещё не то покажет
для спокойствия страны
всех лазутчиков поймает
что бы мы спокойно в мае
все сходили не снимая
в незалежные штаны

http://youtu.be/WHmI5U1SKm0