Первоапрельская шутка

Геннадий Дроздов
В палате фильм по телеку смотрели.
Случилось это первого апреля.
Заходит медсестра и без смущенья
Зовёт для сексуального общенья.
Не ждал больной такого катаклизма:
Интимной процедурой стала клизма.