твоя фотография

Юлия Ваганова
В чертах лица тебя не узнаЮ,
А так побыть хотелось в прошлом снова.
Но ты глядишь спокойно, чуть сурово,
И взгляд твой совесть мучает мою.

Так просто можно потерять себя:
Забыть мечты, оставить все надежды.
Ты никогда уже не станешь прежним,
И никогда не буду прежней я.

Я - не проснусь в об'ятиях твоих.
Ты - не узнаешь сладость поцелуев,
Не скажешь утром:"как тебя люблю я!"
Мы не разделим счастье на двоих.

Опять в экран на фото я смотрю -
Жду сообщений от тебя в инете.
С любимым просыпаясь на рассвете,
Зачем я память мучаю свою?