Выпускник

Стефан Римский
Отгремели старые годы,
На лицо закралась щетина,
И не хочется больше свободы,
Как хотелось бы вроде всегда.
Выпускные закончатся-скоро,
Каждый будет заботен собой.
И учёбу знаменит работа,
Быть захочется новой семьёй.
И появятся в жизни детишки,
У таких же вчерашних детей.
Разлетятся года-быстро слишком,
Ну а руки вдруг станут грубей.
На глаза заберется грустинка,
Мудрость вместе смешает с собой,
Фотографии-жизни картинки,
Станут в прошлое ценной тропой.
Все изменится,все без остатка,
Лишь на сердце все тот же огонь,
Отгремела вдруг юность-и ладно,
Я еще заскочу за тобой.