Давайте вместе авторская песня

Ал-Су
1
Мечта моя не о любви взаимной,-
О мире грежу, дружбе всех людей !
Не глупо это, вовсе не наивно,
Ведь в этом счастье взрослых и детей.

Давайте вместе к этому стремиться,
Не трудно это, хоть и не легко.
Мечта пусть явью станет, чтоб не сниться,
Ко всем удача потечёт рекой !

Припев :

Давайте вместе безо всякой лести
Дружить с людьми, несчастным помогать,
Очистив мир от зла, забыв о мести,
Добро, заботу ближним отдавать.

Пусть города воскреснут, разрушенные сёла,
И фабрики, заводы на местах,
Забудем мы о жизни невесёлой,
Прославим Землю в песнях и стихах.

2

Пусть край наш станет чище и прекрасней,
Пусть стимул будет у людей, чтоб жить,
К труду стремленье и к ученьям разным,
Творя добро, сумеем мир любить.

Обман, насилье, хитрости злодеев
Умом своим сумеем победить
Без войн, без крови ! Это мы умеем !
И счастьем станет на Земле прожить.

Припев :
-------------