Выбор, темная сторона

Лари Мемори
Давай жить, пока живы –

Шепчет дьявольский голос.

Быть свободней, сытней

И разгульней.

Пить и есть, проклиная

Весь свет.

Давай радоваться и смеяться,

Утопать по колено в грязи.

Что у тебя может остаться,

На этом никчемном пути?

Я пришел, когда было

Тебе одиноко

и тоскливо, и пусто.

Разве снова ты хочешь

Вернуть это чувство?

Я же рядом, ты знаешь,

Ближе всех, я внутри.

Когда снова устанешь,

Не кричи, не звони.

Я тебя буду ждать.

Приходи!