Что-то внутри сломалось..

Татьяна Густинович
Что-то внутри сломалось,-
Небо не голубое…
Слезы – такая малость…
Нет больше НАС с тобою…

Что-то во мне разбилось,
Жесткой твоей рукою…
Просто так жизнь сложилась –
Нет больше НАС с тобою..

Что-то я потеряла
За воротАми рая…
Любовь на руках держала,
Вместе с ней догорая…

Что-то во мне пропало ...
Звезд бесконечен путь…
Просто я очень устала…
Просто хочу уснуть…