Басня о блохе

Петр Анатольевич Полетаев
                «Та весть,
                как
                от бублика
                дырка,
                сегодня
                у всех
                на слуху:
                директор
                блошиного
                цирка
                вдруг
                сам
                пре-
                вратился
                в блоху!»

                Валерий Шувалов. Новость дня*)


В блоху превратился он мерзко.
Народу и всё нипочём.
Блоху ту пристукнет он дерзко.
И мы это с вами прочтём.


1 апреля

*) http://www.stihi.ru/2014/04/01/420