В который раз я у твоей двери

Марина Голосова
В который раз я у твоей двери.
Какой предлог мне выдумать сегодня?
Ведь моё сердце рвётся изнутри
И ждёт тебя торжественно, покорно...
Дай мне предлог, чтоб просто позвонить,
Сказать «привет...» и затаить дыхание.
Ведь без тебя душа не мыслит жить,
Она любовь взяла за оправдание.
В который раз я у твоей двери
О чувствах искренних тебе сказать пытаюсь,
Но лишь тоску прочту в глазах твоих,
И вновь пойму, как горько ошибаюсь.