А что сказав нам дохтор Петя?

Вячеслав Артемов
Сурьёзные тапереча дела, но иногда
и ныне улыбаться надо...

С Первоапрельским Праздником, Друзья!
Добра вам и замечательного настроения
сегодня и весь год!

А что сказав нам дохтор Петя,
когда проснувшись с бодуна
чмо было в лыфчик мой одето,-
так хто у нас топерь жена?

Кохтель тобе? Ихру говяжью?
А может ляжечку мою?
Смотри какой ты стала важной
на сорок с гаками маю!

Да, я одела сверх рейтузов
твои футбольные трусья,
чтоб быть хоть малость тоже тузом,
как вертипопочка твоя.

Да я всю ночь тобя искала
на Днё рожденьица твоё,
а ты под стол свалился с салом,
продолжив с салом пытиё.

Я не ласкаю? А хто дрыном
твой радикулчик обласкал,
когда с козой своёй под тыном
ты жеребцом на нас скакал?

Сдавайся гад! Пышы повыну!
нето дубарь щас пропышу,
шоб из тэбэ нэ лылысь вына,
а будэшь лаять - откушу!

вот так бывает, друг любезный,
когда друг друга любят донельзя

20.11.2011