Между снегом и дождём... Фантасмогория между 19 фе

Жанна Гусарова
Между снегом и дождём...(Фантасмогория между 19 февраля 1954 и 18марта 2014).               


Так закручены бывают параллели чьих-то судеб
Как в заученных тетрадях где про трубы и бассейны
На сегодня - сладки крошки от чужих счастливых свадеб
Снег весенний так рассейн..."Ыыы"... - смешная буква, право...

Я диванная подушка, я диванная собачка никому уж не подружка
Толи дура, толь чудачка...
Я предвижу за полгода все стратегии планеты
И на древнем сла...нет! - русском - поглощаю вновь Заветы

Мне величие понятно только Бога, Сына, Духа
Остальное так мгновенно приземлённо, проще пуха
Расцветай моя Россия! Крепни и дерзай в могучесть!
Будешь радостной и СВЕТЛОЙ - позади разрухи учесть.

Встанет МИР славянский мощью, подпираем силой дружной
Миллионами народов многоцветных - войнам чуждой
Для единства хороводов, для содружества величья
Нравственных Небесных Истин, исключивших безразличье

Стяги реют и парады в честь Побед Великих Предков
А всем тем, что нам не рады хватит со столов объедков...
Между снегом и дождём все ненастья переждали
Чтобы Нас зауважали и Страну, где Мы живём!               
                01.04.2014г