Я великий игрок

Людмила Межиньш 2
 
Я ВЕЛИКИЙ ИГРОК

Я великий игрок,  разыграю - любовь
На открытой весенней сцене.
Преклонить и колени совсем не слабо,
А за вечность признать мгновенье!

Вы поверили ветру в моей голове,
Вы поверили вдохновению,
А сегодня в берёзовой юной листве
Рифмы ищете к стихотворению.

На лету их сорвёте! И будут, увы,
Правы те, кто стихи запомнит,
Как счастлИво легки и талантливы - вы,
Не логичны любви законы!               

Вам даровано чудо чудес на земле,
Что пройдёт для меня бесследно.
Улыбнусь и раскаюсь, и стану жалеть,
Что любить не дано ответно.