Постараюсь стать телом сильней!

Ал-Су
Жизнь моя, как обуза для близких,
Хоть стараюсь неволить ничем.
Нет, не жаль им ни супа пол-миски,
Ни котлетки, ни сладких речей.

Надоели им жалобы, стоны,
Что невольно их произношу.
Организм, болью злой покорённый..,-
Оттого через силу  хожу.

Не являюсь ещё очень старой...
Все болезни - от жизни плохой.
Боль терпя, я никчемною стала,
Потеряла душевный  покой.

А возьму сил у солнца и ветра,
У деревьев того попрошу,
Чтоб пройти мне, хоть пол-километра !
Без стараний мечту  зря ношу !

Духом я ведь была очень сильной,
Ум и совесть - всегда при себе.
Пусть я стала больной и не стильной,
Постараюсь стать телом сильней !