Севастополь

Даннад
 
 О сколько пролито тут
 Крови, пота, слез
 Защищая, свой форпост.
 Покидая возвращали вновь.

 Нашу Гордость всех флотов
 На рейде затопляли флот.
 Но Севастополь не падет
 Будет город, будет флот.
 
 Он слава дедов и отцов
 Тут пали и полчище врагов.
 Лишь, смерть, нашли
 Искавшие тут, славы.

 Вновь взлетает к небесам
 Звук марша под фанфары.
 На стяг морской Державы.
 Команда Ровнение голов.
 
   Грозно и честно
        Вовеки веков!