Всё дышит весной

Надежда Никищенкова
Светлане Петровне Парфёновой в День рождения

Весну ощущаю сердцем,
А также душою взволнованной.
В природе одно есть средство:
Мы солнцем всегда очарованы.

Оно по весне необычное:
Как диск золотой ярко светится.
В лучах его всё симпатичное,
И мартовским дышится месяцем.

31.03.2014