Конкурс. Не пугай, бабуля! 010414

Агния Бартова
Тучи снежные налетели
Любовь Пешкова

Налетели тучи грозные, 
Да в апреле, 
Словно бабы снежные, 
Наземь сели. 
Взяли солнце-красное 
Да прогнали, 
Небо сине-ясное 
Спеленали.
 
грустинка
Татьяна Ситникова 2

И день и ночь, который год
Трамвай в Чертаново идёт...

Байки-небывайки
Лидия Пугач
                
                                   
                 Пушистая корова на дереве сидит,
                 Из гнездышка уютного на улицу глядит
                 И говорит прохожим:"Не просто так сижу-
                 Я кошке помогая,птенцов ей вывожу."