Время летит

Ольга Рослик
  Время летит в нашу пользу!
  Мы торопимся следом за ним.
  И Взлетаешь крылатою птицей,
  Рассекая небесную высь.

  Обнимаем, мы звёздное небо,
  И с любовью о нём говорим.
  Как не жить небу без солнца,
  Так и нам не жить без любви!

  Ну, а солнце лучами нас греет,
  И подарит тепло своих брызг.
  Чтоб когда мы спустились на землю,
  Теплоту могли людям дарить!