С первым апреля

Злобный Мышалет
Ты можешь, конечно, проверить меня полиграфом,
Но я расскажу, как дружу я с соседским жирафом.

Он сильно пятнист, и с весьма грациозною шеей.
Он тырить конфеты с прилавков тихонько умеет.

Мы выйдем вдвоем  на бульвар, подышать и побегать.
Блондинки смеются и кормят бесплатным обедом.

Пока обнимают девчонки за  шею жирафа,
Карманы у них проверяем с улыбкой лукавой.

Вперед, осуждайте меня, все ханжи и придиры....
Жираф проживает, а чем заплатить за квартиру?

Купить ему сена и пледом укутать от стужи,
Без пенсии он, без зарплаты, а кушать-то нужно...

И нету чиновника, чтобы любил он жирафа,
Чтоб пачечки денег ему доставал он из шкафа,

Чтоб просто спросил про ангину пятнистого зверя,
И чтобы поздравил читателя с первым апреля!!!!