Ценности жизни

Вячеслав Казанцев 2
Что может быть прекраснее мечты,
Лишь чувство, что кому-то нужен,
Что радостью напоит без воды,
Что без огня согреет в злую стужу.

Лишь то, что разрушает пустоту,
Между сердцами, что устали биться,
Я на любовь бы поменял мечту,
Что рвётся в небо, чтобы перевоплотиться.

Лишь тот фрагмент, что не попал в кино,
Тот на котором, мы поверим в чудо,
Ради него я к памяти на дно
Всегда полезу, пока помнить буду.

Пока свобода, что нам дарит свет,
Не потеряла в закоулках душу,
Своей мечте я передам привет,
За ценность, что бывает нужной.