Не левша

Любовь Бурель
Нет мне дела до вечерней зари,
да и с утреннею я не дружу.
Ну горит себе заря и горит,
поднимать совсем нет повода шум.
Будет день и будет ночь, это факт.
Всё обычно, как привычка дышать.
 
Эх, за что же нам такая лафа,
явно был тот, кто творил, не левша.