На картине художника

Ирина Арсентьева
Прилетела бабочка в разноцветной радуге,
Крылья в перламутровом переливе звезд.
Одуванчик желтыми солнечными бликами
Разукрасил пятнами землю близ берез.

Нежными листочками старый тополь хвастался,
Ветками покачивал в такте ветерка.
Над ручьем печальная ивушка- красавица
Слушала задумчиво шелест тростника.

На заре оранжево горизонт размазался,
Тут и там потертости где висел туман.
Это кисть художника ,что во тьме куражился,
Насылал играючи на людей дурман.

01 апреля 2014г.