И буду ли я?

Олег Ачкасов
Когда зазеленеет небо,
Напившись лиственных дождей,
А дождь смешает быль и небыль
В угасшей памяти моей,

Когда с засохшей старой ветки
Последний лист,взмахнув крылом,
Как тени тень, как тень улыбки
Застынет в воздухе сыром,

Когда раздумья и сомненья,
Вдруг, станут жертвой бытия.
А, жизнь,спрессованным мгновеньем,
Мелькнет, сознание пронзя,

И солнца луч,вселенной чудо,
Прильнет последний раз к щеке.
Кто скажет, где тогда я буду?
И буду ли я вообще?