полковник МЯУ!!!

Игорь Казарин
 это я написал сразу после его кончины ...не успел опубликовать ,а вот сейчас к 1 АПРЕЛЯ ВЫДАЛСЯ случай ....для всех кошатников !!!

НУ А на фотке МОЙ ЖИВОЙ НАСТОЯЩИЙ КОТ,ЗВОНИТ МНЕ !!!

БЕДНЫЙ полковничек МЯУ
КАК ТЫ ЖИВЫМ БЫЛ ХОРОШ !!!
С длинной и гладенькой ШЁРСТКОЙ
ТАКУЮ НИГДЕ НЕ ВОЗЬМЁШЬ !!!


видно,любил лопать ВИСКАС
вылёживал дома бока
ТЕБЯ все холили и нежили
таскали ПО РУЧКАМ тебя !!!

уж ЛУЧШЕ бы жил ТЫ на улице
простым и ДВОРОВЫМ КОТОМ
ЛЕЖАЛ и вылизывал лапку
под ХВОСТИКОМ ТЁР ЯЗЫЧКОМ !!!

Гулял бы с КРАСИВОЮ кошкою
и МЫШЕК ЕЙ вкусных давал
А ТЫ -всё диваны продавливал
ВИСКАС с КИТИ КЕТОМ всё ЖРАЛ !!!

ТЕБЯ захолили ,занежили
ТЕБЕ угождали  кругом
а мой что дают ,то и кушает
а ПНУТ так летит КУВЫРКОМ !!!


А ты -вон с КОШАЧИМ ИНФАРКТОМ
ЖИРНЮЧИЕ ЛАПЫ ЗАГНУЛ
И  рядом соседские КОШЕЧКИ
ВЗЯЛИ на караул !!!

А возле любимые люди
ЦВЕТЫ  для тебя ОДНОГО
НУ что же КОТЕЙКУ такого
не спас-то из ВАС никто ???

СПИ же полковничек МЯУ
ГИННЕС признал ТВОЙ РЕКОРД
КОШАЧНИКОВ в МИРЕ много
КОТОВ ЕЩЁ много ПОМРЁТ !!!