Весенний вальс

Валерия Ласкаржевская
Этот весенний вальс
Снова звучит для нас,
Трепетный звук весны
Светлые дарит сны.
Вдаль убегает вода,
Миг  унося навсегда,
Сказочный этот миг –
Птиц перелетных крик.
Пусть заполняет вновь
Дружба, радость, любовь
Всю человечью жизнь,
Делая светлой  мысль!
Пусть на земле царит
Этот прекрасный миг,
Время цветения и грез!
Счастье здесь – не вопрос.
Это царица Весна
Снова на трон взошла,
Повелевает: быть!
Верить, с надеждой любить!