Проснуться в лете

Ксана Поликарпова
1
Я сплету из грёз себе венок
И уйду в поля бродить с рассветом.
Там ласкает травы ветерок,
Там меня моё заждалось лето.

Я забуду осени дожди,
И как крепко стужа обнимала.
Вновь поверю я в родное «жди»,
Вспомню, как тебя я целовала.

Припев:
А за окном – туманное вчера.
Не греет ночь, и солнце мне не светит.
Но верю я, придёт ещё пора,
И мы с тобой проснёмся снова в лете.

2
Распустились первые цветы,
Море берега волной ласкает,
Музыка в объятьях красоты
В небесах с мечтой моей летает.

Запах первых ландышей в лесу,
Босиком бегу по солнцетропкам.
Наберу в ладони я росу,
И спущусь к воде и сяду в лодку.

Припев:
Уже прошло туманное вчера,
Сегодня солнце мне на душу светит.
Настало лето – дивная пора,
Я улыбаюсь миру на рассвете.

Милый берег, ждут меня пути,
Не грусти, вернуться обещаю.
Верю, счастье будет впереди,
Я любовь в дороге повстречаю.


09:51
01.04.2014