Танцует всё

Аля Странная
Танцует мир, танцует атом,
Им дела нет до суеты,
Танцует всё, что с нами рядом,
Танцует тело, танцуешь ты.

Вибрации Вселенной безмятежны,
Дай им проникнуть в жизнь твою,
Они тебя разбудят прежде,
Чем ты окажешься в раю.