Я хочу весны...

Людмила Тягельская
Я хочу едва открытых почек,
Солнечной мозаики расклад
Глупых воробьев и новых строчек,
Что зимою в гости не хотят.

Я хочу расцвета и цветенья,
Песен птиц, и творчества котов,
Да... Хочу любви и вдохновенья,
Новых сказок, необычных слов.

Хочется любви желать взаимной,
Чтоб согрела сердце у тебя.
Я хочу весны, такой... счастливой,
Радостью  в подарок для меня!




P.S. получилось из ответа рецензию. Не помню на чью... Извините!