снегопад весенний

Кленова Ольга Валентиновна
 Такая
 светлая
 зима -
 бывает
 только
 на исходе
 марта...

 Равны
 во времени
 и свет
 и тьма.

 Зима
 уходит
  но безмерным
 снегопадом -
 укрывает
 город...
_________________________________

 автор фото Михаил Кленов