The end of my rope -Andersen Laine Readman

Александр Отрадин
окончание сна

Мир наш разрушен, конец всех надежд,
Но твой образ пылает в глазах, в этот раз
Ты уходишь совсем и тебя не вернуть,
Знаю, так суждено. Ты мне машешь рукой –
ВОТ И ВСЕ!
С чем я еще борюсь?
Все! Я тебя не дождусь,
я молюсь…

Дают лишь затем, чтоб потом отобрать,
Один на коленях и сил нет рыдать,
Раздроблен, разбит, выпит болью до дна,
А сердце уже далеко –
  Настал конец сна.

Дни без тебя и мгновенья с тобой
Растоптали их, слышишь, как просят пощады!
Но сделано все, и до смерти забито,
Надежно в грязи похоронено нами,
Смотри!

С чем я еще борюсь?
Все! Я тебя не дождусь,
но молюсь…

Дают лишь затем, чтоб потом отобрать,
Один на коленях и поздно рыдать,
Разбит, обескровлен, забыться готов,
Но сердце стучит до конца –
  Конца моих снов…

Дают лишь затем, чтоб потом отобрать,
Один на коленях и поздно рыдать,
Разбит, обескровлен, забыться готов,
Но сердце стучит до конца –
  Конца моих снов…