мимолетное о людях

Адамова Елена
есть такие люди -
все на свете знают!
где и что случилось,
почему болит..
строго по одежке
судят и встречают,
и всех несогласных
их язык клеймит!
носят панталоны
и зимой, и летом,
и на кухне в банке
чайный гриб живет..
"очень неприлично
быть легко одетым!"
но им почему-то
в жизни не везет..