Приголубь касаньем рук

Галина Титова -Дмитриева
Нежный,   милый  друг.
Избавь  меня  от  мук.
Так  случилось  вдруг.
На тебе замкнулся круг.

Повода не дай для разлук.
Приголубь  касаньем  рук.
Пройдут   быстро   года.
Отшумим,   как   листва.

Молодость тает, как свеча.
Зеркала  отражают   года.
Скатится  по щеке слеза:
"Мир восстал против меня."

Так  сердце свое  открой.
В обнимку пойдем с тобой.
Ты  молодая,  я  молодой.
Встреча зовется - судьбой.