Вот это первое апреля!

Люба Беленькая
Вот это первое апреля!
Зима стоит,и снег летит.
Природа шутит:"Надоело?"
"Ещё немножко!"-говорит.
"Да!Я и такой бываю!
Апрель,а вы вон в шубах все!
Ещё немножко потерпите,
Придёт весна во всей красе!"