Я говорила, как тебя люблю?

Окрылённая Мечтатель
Я говорила, как тебя люблю?
Как мне ночами долгими не спится,
Как всем на свете хочется делиться,
Как сердце жгут стихов твоих страницы,
И что в душе моей сейчас творится?!

Я говорила, как тебя люблю?
Как мне тепло и сладко вечерами,
Когда беседа льётся между нами,
Какое изнутри бушует пламя,
Когда касаешься груди губами?...

Я говорила, как тебя люблю?
Как грежу я тобой, дышу, болею,
Как о размолвках наших сожалею,
От сладких ласк твоих и рук хмелею,
И от тоски в разлуках холодею?

Я говорила, как тебя люблю?
Как хочется с тобой не расставаться,
В глазах весёлых счастьем отражаться,
В объятиях и плакать и смеяться,
И в сердце нежностью твоей остаться?..

Я говорила, как тебя люблю?
От страсти и от нежности сгорая,
В душе твоей корнями прорастая,
Реальность и границы раздвигая,
Любовь свою до капли отдавая?

Я говорила, как тебя люблю?!?!

Окрылённая