***

Юлия Орловская
Не прикупишь личность за наличность,
Не оплатишь по перечисленью.
Личность - однолична, не двулична,
Лишена тщеславья, самомненья,
Все куда-то прет не зная брода,
А потом, в замоте, в одночасье,
Понимает, что ее природа
Однозначно создана для счастья.