Где-то чуть слышны аккорды...

Любовь Падерина
Где-то чуть слышны аккорды,
Где-то в шуме городском
Идёт трамвай по рельсам гордо,
Ему Время нипочём.

А где-то в стареньком буфете
Посреди забытых книг,
Стоит маленькое фото
Запылившихся чуть лиц.

В квартире тихо. Дверь закрыта.
Чуть слышно носики сопят...
Сразу после похоронки
Усыновили двух ребят.