дорожка от Луны и до строки... Диодора-полная верс

Виталий Ботвинов
Душистым локоном коснись моей щеки,
Пусть я сгорю под взглядом-листопадом...
Одна дорожка от Луны и до строки...
Другой не жду, не требую, не надо...

Ведь нам осталось быть по пустякам,
Осколки сна на шёлковых подушках...
Отпущенное время коньякам
Уже прошло... И только на ладошках

Оставит след свой стеарин свечи,
Надрывно за окошком свиристели...
Вельветовое время исключим
Из списка бывших на одной постели...

27.02.14г.