В створ дождя... Динара-полная версия

Виталий Ботвинов
Две звезды ты взвесишь на ладони,
Страх и грусть...
Это так нелепо... И за стонет
Пустота...
Мы с тобой искали на районе
Кантри-блюз...
В звуках зарешеченных гармоний
И констант...
Рыпались и резали полоски
На руках...
Одеваясь вычурно и броско,
Нисходя...
Этот город - горемычный тёзка,
В медяках...
Налипал асфальтовой коростой
Нас блудя...
Умывались бликами рекламы
На лету...
Не склоняли выи мертвецам и
Походя...
Мы смеялись, в горе, бубенцами...
Там и тут...
Что звенят потёртыми мошнами
В створ дождя...

25.02.14г.