Любить это значит испить

Инна Дорошкевич
КАРТИНА: художник Вильям Хенритс. Willem Haenraet - ''Dream world''.

Любить –
это значит испить…–
до дна…
И снова наполнить – 
любовным зельем.

Любовь – это значит –
Он и Она…
И вместе им быть – 
наслаждение.

Любить –
Это значит молить
Судьбу… –
Чтоб время дала насладиться.

И также, – чтоб не во сне – наяву –
Можно было б напиться –
Зелья любви,
Чистой воды,
И чувством… прозрачным дыханием.

Вот для чего – нас всех Бог сотворил –
Быть от любви вечно пьяными!

А-Ю