Мысли в слух

Анатолий Поличев
                ***

Судьба человека подобна извозчику ... - то отпустит поводья , то натянет ...
и никогда не узнаешь , в какую сторону она может нас с вами повернуть ...

                ***

Наверное каждому человеку свойственно когда нибудь прочитать свою книгу жизни... взвесить свои взлёты и падения своего прошлого и настоящего... Вы спросите для чего ? - Отвечу ... - для того , чтобы завтра или чуть позже , начать жить так , чтобы душа Ваша наконец то слилась с теми чувствами и эмоциями , которых Вам когда то не хватало и мимо которых Вы прошли , не замечая , что это и было возможно Ваше истинное счастье ...

                ***

Порою бывает довольно грустно , когда обратная сторона медали , открывает нам истинное лицо человека ....

                ***

Когда нибудь - остановись и  посмотри назад в своё прошлое ...
Чтобы осознать , правильно ли ты идёшь к своему будущему ?


                ***


Перелопачивая историю нашего прошлого и настоящего,никогда не смейте переадресовывать её на свой лад.Оставляйте неизменными всю грязь и чистоту содеянного,все стороны тёмного и светлого,что в ней происходило и происходит.
- Дабы поколение будущего опираясь на истинные факты,могло построить и сохранить такое общество,в котором можно бы было нормально жить,а не существовать,не разделяя его на обеспеченную половину и малоимущую...какими
сегодня являемся мы с вами.

                ***