Я многое хочу сказать...

Приморский Андрей
Я многое хочу сказать,
В глуши желая быть услышан!
Как знать, как знать – мне говорят.
Я говорю всё тише, тише.

Нет смысла громко говорить!
Кто хочет, по глазам услышит!
Как знать, как знать – мне говорят.
Я говорю всё тише, тише.

Зачем слова, зачем глаза,
Когда стучится сердце в нише!
Как знать, как знать – вновь слышу я
И говорю всё тише, тише.

Я замолчал. Я не дышу.
И только дождь стучит по крыше.
Как знать, как знать… - я говорю.
И дождь стучит всё тише, тише…