Перетекают слов полутона

Вера Свистун
Перетекают слов полутона
в полутона прискорбного молчания...
Спешу, как на последнее свидание -
насытиться общением сполна.

Так, веточки надломленной, пред смерть
перетекает в жизнь корою тонкою...
И я была той веточкой-девчонкою,
но ни о чём не буду сожалеть!

Остыну без прикосновений рук.
Шагну за грань, прости, без предисловия
в достаточно комфортные условия -
где слово "враг", честнее слова "друг".

Горячая и ранняя весна
обрушилась на хрупкий мир. Нечаянно?..
В полутона прискорбного молчания
перетекают слов полутона.