Пропажа

Светлана Медведева 3
Ищет вся моя семья
Ваську – мальчугана,
Скрылся тихо со двора,
Нет здесь хулигана.

Надо, видно, подключать,
Срочно МЧС,  полицию,
Фото всем его раздать,
Штаб  поиска создать!

Вдруг крик  деда  из сарая
Я нашёл, он здесь играет
Мать застыла, чуть живая,
Вася всех их обнимает!

1 апреля 2014 года.

 Друзья мои, с праздником юмора и смеха вас!
С желанием приподнять настроение Светлана.