Апрельский знак...

Иньфинити Любви
Мечтала с Солнцем,а вышло с порошей,
Хотела спокойно,а стало быть с нервом
Пришёл апрель в страны-сёстры ночью,
Подшутило над всеми по полной Небо...

Дурачилось может,но прослало ж знаки:
Смотрите люди,не исходите злой пеной,
Я стираю белым черноту ваших мыслей,
Пребывайте в чистой Любви Вселенной...