Праздник смеха

Хлебникова Галина Алексеевна
Едва проснулся, вспомнил я -
Сегодня праздник дурака,
Сегодня праздник смеха…
Для всех людей потеха

Лишь не попасть бы мне впросак…
Ведь, я же вовсе не дурак…
Всё время буду на чеку
Не буду верить -  никому!

- Шеф вызывает? – Ха, ха, ха…
Вот, началось уже, друзья…
Но может это не развод?
И правда шеф меня зовёт?

Сегодня праздник дурака!..
Без шуток в этот день нельзя
Пойду, пусть посмеются,
Удаче улыбнутся…

01.04.14.