Ты могуч президент, словно Пётр Великий!

Олечка Макарова
Написано по просьбе - http://www.stihi.ru/avtor/avelichko1945


Ты могуч президент, словно Пётр Великий! - 
Никогда не бросаешь слов на ветер ты зря.   
Как всегда и на место… - ставишь Запад тот  дикий,
Знаешь цену и жизни и расклад… алтаря.

Сколь погибло детишек твоих в Мировую…
И не хочешь опять, чтоб Народ погибал.
Защищаешь как дочь, хоть тебя «атакуют»,
Свою землю родную от «злодейканнибал»

Процветай же, как раньше - Беларусь ты родная!!!
Будь ты с мамой - Россией одним лишь звеном.
Батька нас как всегда каждым днём защищает,
Судьбы вскормлены наши родным… «молоком».

Будь всегда с каждым днём ты ещё Величавей,
Краше пусть и щедрей расцветает земля!
Нет, не станет наш Батька - Европой «лукавой»,
Беларусь, Украина, Россия – Семья!!!