Дьявол носит Прада

Дочь Ньерда
Снова слову в тисках тесно.
Снова слово моё - мимо.
Снова сколь ни соли - пресно.
Это просто весна, милый.
Просто снова цветёт верба
По колено в грязи стылой.
Просто утро в когтях ветра.
Вот такая байда, милый.
Никогда - это, брат, страшно.
Ни к чему - это, брат, больно.
И по пятницам - в гроб краше.
И маячит Бойцу бойня.
И уносит к хренам крышу.
И не требуют в ад пропуск.
Только ты - я прошу, слышишь ?! -
Удержись. Не спеши в пропасть.
Просто мне без тебя пусто.
Просто мне без тебя - вилы.
До протезного, бл... , хруста.
Вот такой он, писец.
Милый.
Просто хоть пополам тресни -
Только дьявол опять в "Прада"...

...Напиши для меня песню.
Буду этому я рада.