Ах ты, девица... Украиночка...

Георгий Мёд
                на «Весна и в Украину да придёт!» (Георгий Мёд)
                http://www.stihi.ru/2014/03/31/7389

                Не читается и не пишется…
                Только острая злоба колышется
                И порыв просто в горло вцепиться!!
                Но кому?
                Рядом близкие лица...
               
                Мы отсеем весь мусор, сомнения
                И составим правдивое мнение,
                Облегчим свои души и головы,
                Открестившись от планов технологов
                Пусть беснуются новыми планами-
                Дружим семьями!
                Целыми странами!

                Наталия Рыбальская
   


Ах ты, девица... Украиночка... 
Ах ты, милая... От це умница!
Ты поэзии русской искусница,
Украины ты рiдна кровиночка.


                Щиро дякую Вам, Георгій, за добрі слова!
                От всей души спасибо!...
                Наталья Днепровская 

 

С тобою вместе чту, Наталья,
Святой поэзии Грааль я.
Смиряя чадам дух и плоть,
Вовек да царствует Господь!





.