За вожделенный миг

Людмила Владимирская
-
Все брошу я к его  ногам 
  за вожделенный миг безмолвия дыханья.

     Нагие плечи и дурман,
      Безумный ночи стон и тайные признанья.

        И вечности туман, и таинство рассвета,
          И нежности безбрежной океан...

            Любовь моя, откликнись,где ты?   

-